当前位置: 河北网首页 健康频道 老年健康 正文

想要跳好广场舞,先得选对“广舞鞋”!

时间:2018-08-24 12:38河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

广场舞是当下老年人运动中最受欢迎的形式之一,对他们的身心健康都有很大的帮助。但由于大部分老人没有舞蹈功底,且广场舞动作随意性较强,稍不注意就会出现崴脚扭伤等情况。再加上自然衰老本身会引发诸多足部问题,为老人的日常生活埋下安全隐患。大家都知道,“工欲善其事,必先利其器”,所以老年人需要一双合脚舒适的广场舞鞋。

足力健作为深耕老人鞋品类多年的企业,针对老人的脚型特征研发设计了众多专业老人鞋系列,其中就有针对广场舞专业的广舞鞋。该款鞋子可谓是“内外兼修”, ﻪ依据人体足部生物工程力学设计,在足弓处搭建支撑桥,跳舞时全脚掌受力,缓解足部疲劳,减轻足部压力。同时还采用缓震EVA材料,高科技发泡,加厚前掌和后跟,让老人穿上缓冲压力不累脚。在外部,足力健广舞鞋采用微孔飞织网面设计,飞织面料轻盈透气,通过网孔让鞋内与鞋外的空气对流,加上微孔结构的鞋垫,吸湿排汗不捂脚,老年人穿上更舒适。除了上述这些,广舞鞋的魔术粘扣、弹力松紧带等人性化设计都能让老年人在跳舞运动的时候更安全、更放心。

图片1.jpg

想要更安全更舒适的跳好广场舞,别忘了备一双专业广舞鞋。

相关新闻:

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任