当前位置: 河北网首页 健康频道 健康新闻 正文

河北省二院王晓路院长陪同慰问李春岩院士

时间:2017-04-15 12:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

寒冬腊月送祝福,浓浓情意暖人心。1月24日,在农历春节到来前夕,河北医科大学党委书记翟海魂,校两办主任张振宇,统战部长陈潜,副部长赵淑英一行来到我院,慰问了中国工程院院士、我院神经内科主任医师李春岩教授。河北医科大学第二医院院长王晓路,党委书记张万生,组织部长梁韵佳陪同慰问。

翟书记代表学校向李春岩院士致以亲切的问候和新春良好的祝愿。他说学校的发展和进步,取得的每一项成就都凝聚着老教授、老专家们的智慧和汗水,希望李院士能保重身体,多提宝贵意见,助推医科大学更好发展。李院士感谢学校领导对老专家们的高度重视和亲切关怀,感谢相关部门多年来对他们的关心和照顾。

王晓路院长简要介绍了医院科研工作取得的成果,表示医院会继续做好以李院士为代表的老专家们的服务工作,为他们创造良好的科研条件和生活环境,充分发挥他们的带头模范作用,让更多的职工学习到老专家们的敬业精神和科研态度,以助力医院的科研水平更上一层楼。
 

相关新闻:

河北省将着力完善分级诊疗模式
今年县域内就诊率力争达90%

查处案件18674件 河北省食药监局通报2016年度工作情况

餐桌不污染,吃好年夜饭!河北省市两级集中约谈检查餐企

河北省食药监局发布春节餐饮食品安全消费提示

“河北省高级专家健康服务行动计划”为李保国团队保健康

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任