当前位置: 河北网首页 健康频道 健康新闻 正文

下一个首富在健康行业 中华健康节招商博览会开幕

时间:2017-05-09 11:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

马云曾预言:“下一个能超过我的人,一定出现在健康产业里。”诚如马云所言,健康行业已经成为下一波财富风暴聚集地,是“黄金产业”的代名词。在“大健康”产业迅猛发展的情形下,谁引领健康产业,谁就能获得最大的成功。

在此大环境下,“第3届中华健康节”即将于6月16日在以岭健康城举办。本次大会集“高峰论坛”及“健康产业博览会”于一体,旨在推动石家庄及河北大健康产业发展播中华健康养生文化,提出健康石家庄,健康河北,健康中国的强有力口号。

(图1:首届中华健康节“开幕式”)

本次博览会汇聚中外健康产业各大名企及10大展团,涉及医药产品、保健用品、营养食品、医疗器械、休闲健身、健康管理、健康咨询等多种领域;既有传统的医药产品展览,同时也有目前最前沿科技的基因检测。从古至今,从传统到前沿科技,覆盖范围之广,包含项目之多。

参与此次国家级博览会的企业,将获得组委会的最大帮助,从多种维度,多个窗口,多重洽谈会上无接缝对接2000余名专业观众以及金融投资方,寻找更多合作伙伴,同时获得无限商机。

(图2:首届中华健康节“开幕式”来宾合影)

此外参展企业更是能直接对话峰会国家院士,与行业高端人士、知名学者展开对健康行业未来发展趋势的深入探讨,在获得行业前沿信息外,更能提升企业及品牌在行业的地位,彰显企业实力。

以岭健康城已成功举办两次“中华健康节”,为近千家企业提供展现自我的平台,同时也为促成专业购买及专业合作提供了发酵的温床,从实际出发,为“大健康”产业做出一份巨大的贡献。

同时以岭健康城自身也是一家大型的健康企业,其“养精-通络-动形-静神”的养生文化理念,“脊柱调理”、“中药熏蒸”、“病体评估”等十大特色养生项目构建了这处“健康之城”。发展科学养生,弘扬正确的养生价值观,奠定了以岭健康城在健康产业上不可小觑的行业地位。

(图3:第二届中华健康节“健康博览会”现场)

据悉,未来10年,中国健康产品的消费额将在目前的基础上呈几何级增长,形成一个拥有兆亿价值的市场。参展中华健康节就是迈向健康行业巅峰最稳健的一步,现在中华健康节招商开启,我们静待下一个首富的出现。

相关新闻:

第3届中华健康节开幕在即 为康养企业实现双赢

健康产业风口 谁是下一个起飞者

“全程视界 无镜精彩”白内障、老花眼市民健康大讲堂成功举办

各领域专家为你支招:春运路上的健康指南

春节将至 宜昌正健医院正常接诊 服务百姓健康

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任