当前位置: 河北网首页 健康频道 健康新闻 正文

今年教师节,这份关爱,让你与众不同

时间:2018-09-07 14:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

    教师节即将到来,对于很多人来说,都会为自己的恩师准备鲜花或通过看望以表感谢之心。那么今年教师节,应该选择什么样的方式祝福恩师,才既能别出心裁,又能体现出对他们的关爱呢?

  真的关爱,从了解的一刻开始

  教师在日常授课时的活动范围就是“三尺讲台”,并且大部分教师都需要站立授课,按每节课45分钟、每天8节课计算,一天至少要站立6个小时,这还不包括晚自习、为学生额外补习等情况。由于长期久站授课,让大部分教师的腿脚都承受着较大的压力,尤其是上了岁数的老教师们,不仅骨骼和肌肉开始退化,导致行走和站立开始变得吃力,加之足部会随着年龄增大发生不同程度的变形,更会出现脚疼、脚累等问题。如果不知道他们在工作中长年累月的付出和辛苦,就不会真的了解他们的真正需求。

  图片1.jpg

  脚下生根,才能“站”的长久稳健

  为了能够让老教师们身体更健康,也更贴合工作需要,今年教师节除了鲜花外,也可以选择一双舒适又专业的老人鞋回馈恩师。例如足力健老人鞋,就是专门针对老年人脚型大数据进行研发和设计的专业老人鞋,能有效缓解老人们脚疼、累脚等问题,让他们穿了更舒适、走路更稳当,站的更稳健。

  1536230414544062332.jpg

  教师节之际,愿所有老师们身体健康,桃李芬芳。一双专业老人鞋,一个护脚小常识,都会让他们更感动,更幸福。

相关新闻:

河北省将着力完善分级诊疗模式
今年县域内就诊率力争达90%

全面二孩一年来今年出生人口将超1750万

今年新农合住院费用报销比例再提5个百分点以上

今年儿童入托、入学可以网上查验接种证啦!

助理全科医生培训试点工作启动 今年计划培训五千人

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任