当前位置: 河北网首页 健康频道 健康新闻 正文

牵手七载 养元饮品六个核桃再助衡水湖马拉松赛事

时间:2018-09-30 10:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“发展体育运动,增强人民体质”到“全民体育”、“全民健身”,国家一直把全民健康视为首位,引导全民不断增强活力。马拉松凭借它的不受限制性已然成为近几年全民热门的运动,由养元饮品六个核桃助力的第七届衡水湖国际马拉松赛于9月29日拉开帷幕,为全民体育带来新赛事。

 

衡水湖国际马拉松赛创办于2012年,已经连续举办六届,先后获得中国马拉松银牌赛事、金牌赛事,国际田联铜标赛事、银标赛事等荣誉,经过7年的发展,2018年衡水湖国际马拉松赛共有18000多名运动员报名参赛,来自20多个国家和地区。

 

七年以来,作为衡水湖国际马拉松赛的赛事独家冠名商,养元饮品六个核桃始终牵手相伴,不仅见证了赛事从银牌赛事、金牌赛事升级成锦标赛,更见证了全民健康的不断发展以及自身的不断进步。

 

与大赛向大众传递的精神态度和生活理念一致的是,养元饮品六个核桃产品自身也拥有绿色、天然、营养的健康属性,与“全民健康”不谋而合;而马拉松赛事“突破自我、自强不息”的精神与六个核桃一贯坚持的“真材实料、突破自我、追求卓越”的品牌内涵也十分契合。这也正是养元饮品六个核桃在七年来不间断助力为衡水湖国际马拉松赛的原因。

 

众所周知,养元饮品创建于河北衡水,正是衡水湖国际马拉松赛的所在地,经过多年的发展,养元饮品六个核桃已经进行了全国性的布局,拥有了河北衡水、安徽滁州、河南漯河、四川简阳、江西鹰潭等加工基地。

养元饮品六个核桃能够成为家喻户晓的知名饮品品牌,关键在于它对质量的严格把控。它是业内率先通过ISO22000食品安全管理体系认证和ISO9001质量管理体系认证的企业,还导入实施了欧盟BRC体系,让每一罐核桃乳都达到了国际品质。也因此,养元饮品六个核桃成为植物蛋白饮料行业的领导品牌,作为行业唯一代表入选了2018“CCTV国家品牌计划”,获得了2018“年度匠心质造品牌”的荣誉。

 

 为了保障六个核桃的好品质,养元饮品选择云南、新疆、太行山三大核桃黄金产区,并建立六个核桃品牌专属的核桃原料基地。同时,这三大产区的核桃还需要接受养元严苛的3.6.36的采购检测以及科学搭配,才能进入生产线。

在生产工艺上,养元饮品突破了传统工艺技术瓶颈,取得了两大成果——“5.3.28”工艺、全核桃CET冷萃工艺,最大化提升了产品的口感和营养利用率,解决了行业难题。

“5.3.28”工艺是养元饮品历经多年专业研发而成,由“五项专利、三项独特技术、二十八道工序”组成。该工艺通过独有的核桃仁处理工艺去除核桃种皮,脱除涩感,成功解决核桃乳“苦、涩、腻、营养浪费”的行业难题。全核桃CET冷萃工艺,则在“5.3.28”工艺基础上通过独创的靶向脱离工艺,在解决核桃乳涩腻的同时,还原了核桃乳最本真的味道,实现了对核桃仁及其种皮营养的最大化利用,核桃蛋白、脂肪等营养成分利用率提高至97%以上。

同时,养元饮品建立了从原材料进厂、生产过程、成品检验到销售的完整记录制度,做到产品安全控制可追溯、责任可追究。此外,还与国家食品质量监督检验中心等专业第三方机构合作,进行多指标、全方位的外部检验,提高了“六个核桃”质量保障能力。

 

作为“衡水湖国际马拉松赛”连续七届独家冠名商,养元饮品六个核桃在不断助力全民健康的路上一直努力前行。与此同时,在产品品质上也不断完善,作为行业领导品牌的养元饮品六个核桃,始终坚持“真材实料”的产品理念不动摇,坚持通过技术升级不断提升品质突破自我,在满足市场健康消费的基础上,不断引领行业向更加良性、有序的方面迈进。

相关新闻:

京津冀医疗一体 北京专家牵手兄弟医院 造福沧州百姓

石家庄市妇产医院牵手华为打造数字化医院

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任