当前位置: 河北网首页 健康频道 老年健康 正文

足力健旅游鞋,老人出门旅行不二之选

时间:2018-08-29 12:53河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

每逢周末,一家人短途旅行是很多家庭休闲娱乐的首选。带上父母周边一游,其乐融融。但由于老人上了岁数,身体机能和体力开始不断下降,加之衰老还会导致一系列足部问题,往往让他们对外出游玩产生抗拒心理,产生怕滑倒、怕脚疼、担心拖累子女的想法,无法享受天伦之乐。

足力健老人鞋真正从老人需求出发,针对老人足部问题,多年来致力于研发专业老人鞋。其中就有一款足力健旅游鞋,是专为老人户外出行旅游研发的一款专业旅游鞋,该鞋集三大核心技术、五大贴心设计于一体,全方位解决老人在旅游过程中所遇到的难题,让老人稳当不怕滑,轻快不累脚,透气不闷脚,旅游更放心。

图片1.jpg

三大核心技术

该款鞋采用耐磨橡胶贴片,鞋头、前掌、后腰、后跟处4段反向深锯齿纹路设计,快速适 应各种地面,增大地面摩擦,牢牢抓地,有效防止老人滑倒摔倒。

鞋底采用EVA小颗粒发泡超轻鞋底,内置3D高分子动态缓震环,迅速吸收坚硬地面对双脚的冲击,缓冲脚底压力,动态提供行走助力,走路轻快,不累脚。

镂空飞织鞋面,三维高密度透气孔,透气柔弹鞋垫,打造立体新风透气系统,快速吸 凉风,排出汗热,保持鞋内干爽舒适,老人穿上不捂脚,不闷脚。

五大贴心设计

足力健旅游鞋还拥有:防泼水高弹飞织鞋面、不勒脚的松紧可调节鞋带、防崴脚TPU稳定后帮、透气回弹鞋垫、耐磨防滑鞋底等五大贴心设计,让老人出行更安全更放心。

此外,该款鞋还具有夜视反光logo、夜视鞋带等非常人性化的亮点设计,全方位360°保障老人在出游期间的安全。

一双合脚专业的旅游鞋,是爸妈旅行的必备利器。脚舒服了,才能走的更远,爸妈健康舒心,子女才能真正放心。

相关新闻:

足力健老人鞋关注老年人足部健康 广受消费者认可

足力健老人鞋创新科学健步,打造专业老人鞋品牌

各种疾病频发,老年人心血管保健吃什么好

老人有火发出来能增寿

百岁老人都爱吃什么 玉米油菜

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任