当前位置: 河北网首页 健康频道 健康新闻 正文

第3届中华健康节开幕在即 为康养企业实现双赢

时间:2017-05-09 11:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月16日,由石家庄市人民政府主办,涵盖专业展位300余个,专业观众2000余名,参观群体50000余名的国家级大健康产业发展论坛暨国际大健康产业博览会——“第3届中华健康节”在以岭健康城即将隆重开幕。

此次中华健康节将邀请海内外院士、养生专家、学者、媒体代表,以及食品、药品、保健品、医疗器械、可穿戴设备、健康医疗、绿色农产品等健康产业知名企业,展开对健康业的深度剖析及政策解读。从康养旅游、健康产业资本、生态农业与健康论坛等多个角度、不同维度解锁健康行业现阶段行情及未来趋势。参展企业将有机会参与高端研讨会,对话行业尖端人士,获得健康行业前沿信息。

(图1:第2届中华健康节“院士论坛”)

此外,海内外健康企业云集的“健康博览会”,更是为各个健康品牌提供全面、深入展示产品优势,传播品牌理念的机会。参展企业现场与专业买家零距离对接,建立新的合作意;与金融投资对象无接缝洽谈,寻找新的商机;扩大人脉、渠道,迅速提升品牌地位。在这场双赢的“聚会”中,无论是参展方,还是专业观众,都能找到满意的答案。

(图2:第2届中华健康节“健康博览会”现场)

此次博览会的承办方——以岭健康城,是一家极具特色的健康企业,聚“医、药、健、养”为一体的综合健康管理平台。通过“养精-通络-动形-静神”养生文化理念,“脊柱调理”、“睡眠疗法”、“五音疗法”、 “五行药浴”、“中药熏蒸”、“病体评估”等十大特色养生项目服务,弘扬中国传统养生与现代科学技术,实现一站式服务。

中华健康节开幕在即,现招商已经全面开启。提升品牌地位,寻找更多机会,中华健康节为你提供登顶健康行业的康庄大道。

相关新闻:

推广足脊健康教育,从Dr.Kong江博士开始!

下一个首富在健康行业 中华健康节招商博览会开幕

健康产业风口 谁是下一个起飞者

“全程视界 无镜精彩”白内障、老花眼市民健康大讲堂成功举办

各领域专家为你支招:春运路上的健康指南

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任