当前位置: 河北网首页 健康频道 健康新闻 正文

推广足脊健康教育,从Dr.Kong江博士开始!

时间:2017-05-10 11:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

目前国人对足部健康的意识和了解不深,人们的护足意识和足部健康教育也不足。健康越来越成为现代人关注的焦点,人们在衣食住行各个方面都会考虑健康问题。关注足部健康知识的人少之又少,导致足部问题频发。

儿童足部健康问题不容忽视,每个儿童的成长都对日后的生活质量有着直接的影响。据调查发现,不仅家长缺乏正确护理足部健康的常识,学校也缺少对学生足部健康教育的培养。所以,为了孩子能够健康的成长,应该从小就培养孩子保护足部与脊柱的意识,关爱自身的足部健康发育。

据报道,在3月22日,由知名品牌Dr.Kong江博士健康鞋举办的“足脊健康课堂”走进深圳园岭小学。在课堂上,专家向学生及老师普及了保护足部健康的常识,还带领了300多名小学生一起跳“足脊健康操”。

由Dr.Kong江博士所设计的“足脊健康操”已经获得香港物理治疗学会的认可,能有效缓解足腿疲劳。据悉,在香港已经有100多家学校普及了“足脊健康操”,如今广东省也有近500家小学已经普及。

每天练习十分钟“足脊健康操”,可以根据足脊的疲劳情况,针对性地重复练习每个动作,对预防足部和脊椎问题起到很好的作用。坚持练习可以预防足部及脊椎问题,针对预防扁平足后遗症发生的几率等问题。

Dr.Kong江博士也始终将守护消费者的足脊健康作为企业使命,积极推广足脊健康理念,致力于为消费者提供合适的健康鞋及护足产品。而Dr.Kong江博士对守护消费者足脊健康这一愿景一直在坚持与践行。

希望每个家长重视儿童足部健康问题,让孩子的健康成长得到保障,是父母义不容辞的责任。

 

相关新闻:

二孩政策落地后高危产妇多三成无痛分娩应推广

手足口病疫苗开始推广接种 北京云南等地已展开接种

第一阶段健康教育巡讲结束 1200余名健康指导员接受培训

自体脂肪活性移植新技术推广会在济南隆重召开

石家庄市全面推广“放射卫生信息管理系统”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任