当前位置: 河北网首页 健康频道 女性健康 正文

母女同框!妈妈整形后惊艳女儿海外婚礼现场

时间:2017-05-08 13:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

"5个月后,做了美丽的丈母娘,感谢杜主任!" 昨日,五四青年节,远在大洋彼岸的妮子给杜太超主任发来微信,分享在女儿婚礼现场,与女儿合影的美丽靓照。母女依偎,穿着的中式服装,优雅的面庞,洋溢着满满的幸福,光彩照人。

慕名整形名医杜太超,

半年前做了“可调式微升美”

来自哈尔滨的妮子有一位引以为傲的女儿,从国内一所名牌大学毕业后,女儿又留学美国密西根大学攻读博士学位,然后留在了美国中部城市一家著名公司任职。春春节前,女儿就早早邀请母亲到美国过年,并参加女儿的婚礼。

那些日子,作为母亲的妮子,几乎把自己全部经历放在了家庭操劳上。时光荏苒,孩子有出息了,皱纹却悄悄爬上了妈妈的脸上,眼袋也长了出来,面部也松弛下垂了,衰老如影随形。年轻时,大美人一个的妈妈再对镜时,不免顿生些许惆怅。妮子自然开心不已,但是不能这个土样子去见女儿?一定要漂漂亮亮的在美国相聚,旅游拍照,留下美丽的风采。

(妮子术前术后一周对比照)

作为妈妈的妮子,想到了整形。打玻尿酸?激光?一向谨慎寻求自然的的妮子有着天然的反感,万一,那些什么东西打在脸上,万一发生了排异,过敏,那些进货渠道,质量保证?妮子咨询整形医院、又网上了解,觉得一定要找一个靠谱的方式,让自己眼袋消掉、让皱纹消掉、让自己松弛的面部提升紧致起来。 茫茫网海里,突然一篇《托付美丽,外企女高管追踪整形医生十年》的文章令妮子眼前一亮,那故事,那情节、那前后对比照案例,多么是自己寻找的模样啊!于是,继续网上深入了解下去,梳理判断,妮子锁定了北京的整形名医杜太超,一种全面部年轻化“可调式微升美”技术方式。这位与众不同,才华横溢的专家,不就是蓦然回首,寻觅的“救美英雄”吗?

女人的直觉告诉她,她跟这位叫杜太超的整形医生注定有一份未了的“美缘”。

(妮子与主刀整形名医杜太超主任开心合影)

妮子联系上了杜太超主任,然后飞北京面诊,根据妮子的现状,这位在面部年轻化领域造诣颇深的专家设计了“可调式微升美”全面部年轻化手术方式。七天过去了,出院前,她看见了与众不同的自己,又回到了年轻美丽的时光。心飞起来,一张合影后,她开心地踏上了美国的团聚旅程。

女人的直觉告诉她,她跟这位叫杜太超的整形医生注定有一份未了的“美缘”。

妮子联系上了杜太超主任,然后飞北京面诊,根据妮子的现状,这位在面部年轻化领域造诣颇深的专家给出了caw除皱“中下面部埋线提升,提眉、祛眼袋”综合面部年轻化方式。

七天过去了,出院前,她看见了与众不同的自己,又回到了年轻美丽的时光。心飞起来,一张合影后,她开心地踏上了美国的团聚旅程。

母女同框惊艳婚礼现场,

光彩照人引来啧啧惊叹

妮子于春节前夕飞到了美国。接下来的日子,妮子的面庞一天一天改变。手术恢复得十分满意。

女儿,准女婿等一家人都夸母亲整形后太美了。

她开心自己的改变、沐浴在美丽的异国风景里,与女儿、丈夫、以及准女婿一家们去了美国很多城市,去看了巴林杰陨石坑、坎伯兰河畔、蒙地沙罗、大雾山国家公园等等历史风景名胜,拍了许多许多靓照,发在朋友圈分享自己的开心时刻,点点滴滴,引来亲朋好友们的赞叹与祝福。

而5月,女儿的婚礼即将到来。辛苦了大半辈子的母亲,内心泛起涟漪,自己生命的时光中,即将见证这最重要的时刻。她一定要在女儿婚礼的现场,和亲朋好友分享幸福、分享美丽的每个瞬间。

妮子跟女儿及家人们早早都在准备这一场婚礼,既简洁又大方,同时带有浓浓的中国味。对,中式婚礼。那天,她一定要穿上一袭中国风旗袍,耀眼绽放于现场。

当脸庞饱满精致,阳光洋溢,风采依旧的妮子着一袭旗袍,走向婚礼现场时,顷刻引来雷鸣般的掌声。

与落落大方美丽的女儿相拥,更似母女同框,神情似姐妹,气场超靓。

妮子喜极而泣,有很多感激的泪水。而这其中有那么一滴是整形名医杜太超给她带来的美丽年轻模样。

于是,在大洋彼岸的婚礼现场,妮子给远在北京的心中救美恩人,整形名医杜太超主任发来微信,分享这激动人心的时刻。

【延伸阅读:探秘走俏海内外华人圈的全面部年轻化“可调式微升美”】

可调式微升美的技术核心包括一是多点小切口,隐蔽切解决皱纹;二是独创的收网式悬吊提升中下面部松垂;三是强有力的微创埋线巩固与加强面颊部、颈部、鼻唇沟等提升效果。这样就集除皱、提升、塑形相结合,从而达到全面改善面部松弛、面部凹陷等衰老问题。其中,面部除皱主要以鱼尾纹、川字纹、抬头纹、唇纹、法令纹为主,对于苹果肌下垂、面中部下垂、下颌轮廓松弛有很好的提升效果,令除皱与提升一部到位。

1)符合35岁到65岁之间的女性

2)随做随走,不影响工作和社交

3)微创无痛手术仅需1小时至2小时之间

4)7到10天,基本恢复,达到“全面部”年轻化

5)保持时间恒久:可管5到10年

6)可根据自身需要,随时进行第二次加强提升

7) 安全,美丽成本超值划算

8) “除皱、提升、塑形”三合一,

9)一切非手术、注射美容、激光美容无效果者

10)无重复治疗及过度依赖症状

11)无对眼发缭乱产品源头担忧

12)效果自然、没有表情僵化担忧

13)一次可调式,一举多得效果

14)长达15年38个国家和地区的华侨华人临床成功随访案

15)作为手术研发人,临床经验丰富,审美独到、功底深厚

【专家介绍:杜太超】著名美容外科专家,副主任医师,第三军医大学整形外科硕士。北京黄寺美容外科医院知名专家,中国医药卫生事业发展基金会“人民好医生专家团整形专家”。擅长面部年轻化除皱、双眼皮、隆鼻等各类整形美容手术。系全面部年轻化“可调式微升美”及CAW系统“的手术研发人,和“中国好鼻子”东方美学隆鼻理念和手术方式开创者。《中华医学美学美容》杂志编辑部主任。获2015年全国最大整形社区数百万网友评选的新氧APP”亚太鼻部整形名医奖“ 。获“2016人民好医生”荣誉称号、“2016新氧亚太鼻部修复名医奖”,2017更美APP平台中国百强整形名医,出版《美丽有约:一位美容外科医生的手记》轰动业界。中央电视台以《找回青春不是梦》专题报道其事迹。更多分享交流请添加关注杜太超医生私人微信号:美遇北京【杜太超】:( dutaichao008);或杜太超主任本人手机:13601155159;或网站:http://www.dutaichao.com了解;或直接搜索新浪微博“美丽有约杜太超”。

相关新闻:

杜太超:做整形界的“朗读者”

海外华人现回国整形潮,可调式微升美风靡华人圈

最美人间四月天,河南四姐妹集体整形“变脸”

兑现美丽承诺, 46岁辣妈生完二胎来整形

东方风来满脸春:面部年轻化整形迈入“可调式微升美”时代

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任