当前位置: 河北网首页 健康频道 老年健康 正文

专业技术 贴心服务 足力健只为老人更稳健

时间:2018-09-21 16:07河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

随着中国人口老龄化比例持续不断地增长,众多企业开始将目光转移到中老年群体。那么在如此庞大、鱼目混杂的中老年市场中,足力健老人鞋之所以能够脱颖而出,成为口口相传的“网红老人鞋”,凭借的是什么?

“服务”用户市场,产品有“理”有“据”

足力健创始人张京康先生,将“关爱老年人”作为品牌建立的初心。一切从老人根本痛点出发,调研上百万老人的脚型并建立数据库。在数据支持下,以独创的“五维一体”专业标准对老人鞋进行研发。其鞋头加宽、鞋腰加高,让老人穿了不挤脚、不磨脚;鞋底采用双层缓震设计,轻松舒适不累脚;更有橡胶防滑鞋底,让老人行走更稳健、不怕滑。

图片1.jpg

另外,足力健老人鞋还结合老人日常需求,研发出了多款产品线及产品。如足力健安全鞋、足力健旅游鞋、足力健轻爽鞋等。每一款老人鞋都是针对老年人脚型而设计,体现了足力健对老人无微不至的关爱。

“七字咒”服务客户,售卖无愧于心

足力健老人鞋除了拥有专业技术外,贴心的售后服务也备受夸赞。其精心地为每位到店顾客提供高品质服务。店员一律经过专业培训,始终秉承足力健老人鞋独创的“极致服务七字咒”。

问: 先了解老年顾客需求,如平时是否运动、走路是否感觉累,再询问尺码;

拿:一下拿两双,一双流量鞋、一双明星款,给老年顾客多一份选择;

跪:服务时右膝下跪,半跪帮客户穿鞋;

摸:先帮顾客脱鞋,再帮其穿上老人鞋,并询问是否挤脚、磨脚;

试:为顾客左右两脚穿上不同款老人鞋,让其穿上走一走;

买:买单开票,引导顾客扫码加店长微信,便于售后沟通;

送:顾客买完东西,店员需面带微笑送至门口并45°鞠躬,说“欢迎常来店里”。

除此之外,足力健老人鞋还有365天以旧换新、30天无理由退货等优质售后服务,全方位服务中老年顾客,让他们买的放心、穿的舒心。

足力健老人鞋真正以老人需求为导向,关爱老人,始于足下。未来,足力健还将以专业技术打造更加丰富的老人鞋产品,不忘初心、砥砺前行。

相关新闻:

足力健老人鞋:以用户需求为核心 专业呵护老年人足部健康

足力健老人鞋创新科学健步,打造专业老人鞋品牌

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任